Baby of the Year 2015 已截止!


細則及條款:
  1. 每位參加者可提交多張圖片,惟同一位得獎者最多只會獲獎一次。
  2. 所有照片須於過去6個月(半年)內拍攝。
  3. 相片須以數碼檔案提交(圖像格式為JPEG),檔案大小須為2至8 MB,像素為800萬以上。
  4. 評判標準︰ 1, 切合主題、2, 整體美感、3,構圖
  5. 參加者須提供正確及完整之個人資料,以便日後核對身份作為頒獎之用;如未能出示有關證明,參加資格將會作廢。
  6. 所有提交的相片,必須不涉及任何(1)誹謗、毀謗、淫褻、侮辱、中傷、煽動、色情、威嚇、侵害他人私隱;(2)侵犯知識產權;(3)宣傳或徵求資金、貨品、或服務;或(4)任何非法或鼓吹非法活動等的內容。參加者須對其所提交的作品負上全部責任。
  7. 所有參賽照片、數碼檔案一經提交,均為主辦及協辦單位的財產,恕不退還。參加者即同意參賽作品可供主辦單位在香港或其他地方,以任何方式用於是次活動、日後廣告或其他宣傳用途,而毋須向參加者支付版權費用或另行徵得參加者同意。
  8. 參賽作品須為參加者本人之原創作品及相片原檔,亦不接受曾於任何攝影比賽得獎之作品。如發現任何參賽者任何侵權行為將會被取消參加資格,而引起任何法律問題,主辦機構恕不負責。
  9. 在提交過程中,參賽作品如有損壞、遺失、延誤及傳遞錯誤,主辦機構概不負責。
  10. 得獎結果將於2015年8月10日於《晴報》內公布,得獎者將獲專人通知領獎詳情。
  11. 各個獎項得主皆可獲得指定獎品而所有獎品不得更換、退回及兌換現金;獎品包括:TGC煤氣乾衣機指定型號RJD400、TGC提供La Rose玫瑰萬用煲連蓋、海洋公園智紛全年入場證金卡4張(成人金卡(12歲或以上)及小童金卡(3-11歲)各2張) 及保多康提供的豐富禮品包;獎品或受供應量影響而有所變改,主辨單位將保留最終決定權。
  12. 本報並非獎品之供應商,得獎者如對獎品或有關質素有任何查詢或投訴,請直接與供應商聯絡,本報概不負責。
  13. 主辦及協辦單位員工及家屬不得參與是次活動,以示公允。
  14. 如有任何爭議,主辦單位保留最終決定權。如有查詢,請電郵致babyawards@hket.com

© Copyright 2018       Powered by iGears Technology Limited.